ИЗУМЛЯНДИЯ!
ИЗУМЛЯНДИЯ!

Сердечно благодарю всех, кто оказал материальную и моральную поддержку в её издании! А также благодарю всех настоящих и будущих читателей книги, ведь все средства от её продажи, пойдут на следующую… По всем вопросам приобретения книги пишите мне Надежде Мисюровой, на мою эл.почту mivilina@mail.ru.

Книга получилась яркой, доброй, тёплой, радужной, большеформатной, со множеством занимательных красочных рисунков замечательного красноярского художника Евгении Аблязовой, которая проиллюстрировала уже, не одно издание наших красноярских авторов.

У нас получилось красивое подарочное издание. Книгу не хочется выпускать из рук. Книга предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Надеюсь, что курагинцам, и жителям других городов и весей книга придётся по душе.

Для маленьких читателей хотелось сделать по максимуму хорошо - это цветная полиграфия, большой формат, твёрдый переплёт, мелованная бумага, крупный шрифт, и настоящие рисованные художественные иллюстрации. А свои первые детские книжки мы запоминаем на всю жизнь!

ИЗУМЛЯНДИЯ!
Чтение для ребёнка является, не только развитием умственных процессов, но и развитием эстетического вкуса, и даже личностных качеств таких, как доброта, сочувствие, любовь к животным, взаимопомощь, бережное отношение к родителям. К тому же, хорошая книга, дарит часы занимательного досуга проведённого в вместе с детьми.

А что такое Изумляндия? Изумляндия - это чудесная детская страна! С теми, кто туда попадает, происходят невероятные, увлекательные приключения. Там всегда весело и нет места для грусти! Оказавшись в Изумляндии, мальчишки и девчонки начинают понимать язык животных, птиц и даже растений, ведь там возможны самые необыкновенные чудеса. Добраться туда можно лишь по яркой семицветной радуге!
ИЗУМЛЯНДИЯ!
Вот только взрослые в эту страну попасть не могут… Но есть один большой секрет, который я вам открою… Неважно сколько вам лет, но если вы сохранили в себе доброе, чуткое, открытое сердце, умеющее мечтать, то вы обязательно туда попадёте с самых первых страниц книги… Итак, открывайте скорее книгу, и мы вместе отправимся в путь, навстречу новым друзьям и приключениям!


С уважением,
автор книги Надежда Мисюрова

Все права сохранены © Район, в котором мы живём!

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!