»»Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни


Шинда - 2012

Активный туризм » Шинда - 2012

Мы отправились в путь 12 июля около десяти часов утра. За день до этого долгожданного события лил беспросветный дождь. Настроение перед походом было ниже среднего. Утром, в день отъезда, погода была пасмурная, но главное, что небо сжалилось над нами, и осадков не было. Мы приняли решение, что поход всё-таки состоится.

Новые имена!

Гости » Новые имена!

"Моржи" собираются вместе, чтобы познакомиться с единомышленниками, помериться силами и холодовой нагрузкой. Но всегда, во главе угла стоит общение и здоровье. Здесь никто не спрашивает о месте работы, статусе и годовом доходе. Холодная вода объединяет людей в дружную семью "моржей".

Гости из Германии

Гости » Гости из Германии

Довольно спокойно прошли праздники Новый год и Рождество. Приблизился чисто русский праздник Старый Новый год. Вообще 14 января для клуба и семьи Никулкиных (т. е. для нас) дата знаменательная. В этот день исполнилось четырнадцать лет "Льдинке" и семь лет со дня нашего бракосочетания. С чем мы всех и поздравляем!

Заслуженная победа!

Награды и достижения » Заслуженная победа!

В последнее время пропаганда здорового образа жизни всё больше набирает обороты. С экранов телевизора и со страниц газет и журналов всё чаще звучат призывы отказаться от пагубных привычек и обратить внимание на своё здоровье. Люди стали понимать, что здоровая нация - это, прежде всего, здоровые дети. Часто проводятся акции под громкими названиями "Дети - против наркотиков", "Дети - против курения" и т. п. Взрослые пытаются объяснить несмышлёнышам, как это плохо курить, пить, и т. д., но мало кто из взрослых объясняет детям, куда же направить их неукротимую энергию, которая требует выхода.

Клуб моржей

О клубе » Клуб моржей "Льдинка" отметил своё 20-летие

Что такое 20 лет? Для человека - это время становления. Время, когда мысли о своём будущем вытесняют юношеский максимализм и безрассудство. Время задуматься о собственной семье и потомстве. Для организации - это целая жизнь. Жизнь, в которой может быть всё - взлёты и падения, время невероятных удач и разочарований. Но если это не простая организация, а клуб, в котором собрались единомышленники, то двадцать лет пролетают быстро и незаметно.

Страница 1 из 41234»