»»Арт-фестиваль Курага

Арт-фестиваль Курага


Праздник души

Праздник души

Празднование 390-летия Курагино на Дне поселка, объединенного на этот раз с "Курагой", по-моему, удалось на славу. Создавалось впечатление, что все Курагино присутствует на празднике. Традиционно нарядные сельчане и гости прогуливались по полотну бывшего аэропорта, на время праздника превратившегося в курагинский Арбат с многочисленными выставками, лавочками с поделками, ностальгическими экспозициями местного музея и впечатляющими нарядами из минусинского музея.

Курага - 2015

Курага - 2015

Это событие, которое ждут, которое обсуждают. "Курага" - это площадка для талантливых, дерзких, амбициозных и молодых. И молодость здесь не выражается в возрасте. Это молодость души, желание жить и творить. Изюминка этого фестиваля в том, что он открыт абсолютно для любой музыки и любых жанров. Хороши все жанры, кроме скучного!

Курагино - книжная культура - молодежь

Курагино - книжная культура - молодежь

Казалось бы, уже должен отдалиться в памяти, скрыться за осенней круговертью желтых листьев и текущих дел ежегодный летний праздник в родном Курагине. Но электронные письма и звонки земляков с обсуждениями прошедшего яркого события и планами следующих мероприятий продолжаются.

Встречи ветеранов предприятий

Встречи ветеранов предприятий

Гости и участники праздника (по оценкам специалистов - численностью более 10 тыс.чел.) имели возможность посетить различные площадки по интересам, в том числе краеведческую, на которой стартовал перспективный и важный проект "Хронограф", учрежденный и реализованный Курагинским районным архивом совместно с учредителями праздника.

Когда поёт душа

Когда поёт душа

Как и в прежние годы к этому событию был приурочен АРТ-ФЕСТИВАЛЬ "Курага 2013". В этом году впервые фестиваль проходил сразу на трёх сценах - главной и двух малых. На малых сценах выступали рок-коллективы, эстрадные и фольклорные коллективы.

Страница 1 из 212»